Искатель Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Соответственно вопрос на счет организации праздника дома в компании друзей. Что можно придумать, чтобы не пялиться всю ночь в ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Пялится на 2 ящика водки, 3 ящика Шампусика и 2 ящика пива ,а + целый таз с оливье )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 млин.. дома такой никайффф... так банально все.. но што та и вариантов каких то других у меня не предполагается в этом году..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Ростов - не крыжополь Здесь много баров, кафе, клубов, развлекательных заведений , где можно отметить НГ Так же, как вариант на хате у друзей провести, а потом массовым гуляньем по городу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 вопрос на счет организации праздника дома в компании друзей. Что можно придумать, чтобы не пялиться всю ночь в ящик? эт что ж за друзья такие, чтоб всю ночь с ними в ящик пялитсо? а каг же стрельба, танцы-шманцы, походы по гостям ко всем по очереди? никакой ночи не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 а каг же стрельба в кого обычно стреляете? в друзей, прохожих?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 в кого обычно стреляете? в друзей, прохожих?))) нуууу... эт уже каму как повезёт!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 и кому обычно "везёт"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 тому, кто самый меткий, естессно. можно даже приз тому, кто больше всех прохожих настреляет. или друзей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 аццкие развлечения у Вас! В каком Вы районе будите праздновать,я там не буду проходить ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 не стоит беспокоица по поводу где проходить. у мафии руки длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 чорд,я так и знал >_< А я нвоерно на этот НГ буду дома - Спать! Устал,что-то от шумных праздников пьянок и т.д. Хочется Спокойствия ) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.