freska Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Собираюсь покупать в скором времени подержанный автомобиль. Вариантов как известно очень много, что и трудно на чем нибудь остановиться, а есть даже такие, которые вроде бы как то подозрительно хорошо выглядят для своей цены. У меня такой вопрос возможно ли как то проверить стандартную комплектацию автомобиля, что было установлено производителем, чтоб увидеть какие запчасти менялись на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ну на самом деле если хорошо разбираться в автомобилях, то можно заглянуть под капот и сразу увидеть все что поменяно. Если такого опыта нет, то тогда будет посложнее, можно попросить знакомого, который в этом разбирается. Если нет таких знакомых, то базовую комплектацию автомобиля можно проверить по Vin коду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В первую очередь можно заглянуть в тех паспорт автомобиля или посмотреть в интернете точную комплектацию автомобиля. В крайнем случае можно спросить у продавца, что он менял, если он добросовестный, то ответит Вам честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Анисочкин Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 На мой взгляд брать б\у автомобиль это большой риск, все равно не получиться узнать всю информацию до конца и в каком сейчас состоянии автомобиль. Как по мне лучше еще подсобирать или уже взять кредит, чтоб купить новый авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukushka Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Смотря конечно кокого года автомобиль и какой пробег. У меня друг взял ауди 2х годовалую, зато пробег мизерный. Ничего не пришлось проверять или менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунт Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В итоге таки купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.