freska Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Подскажите можно ли самому выучить правила дорожного движения, а в автошколе только сдать экзамен? Просто я не доверяю преподавателям и хочется не тратить свое время на лекции, а учить самому у себя все дома. Есть какие нибудь хорошие обучающие материалы в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Можно учить как Вам угодно, только вот мне кажется что самому учить не так продуктивно, как в коллективе и тем более с опытным преподавателям. В обучающих материалах явно не будут описываться ситуации из практики, а преподаватель может об этом Вам рассказать на лекции. Но если Вам так удобней, то изучить ПДД онлайн можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарик Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да сейчас в интернете полно обучающих лекций, материалов и даже видеоуроков. Посмотрите в гугле на первой же странице выдаст огромное количество результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Анисочкин Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я тоже склоняюсь к тому, что лучше всего ходить на лекции и изучать материал совместно с преподавателем, он будет выделять для Вас главные моменты, которые нужно знать обязательно, а которые можно просто прочитать и не заучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да Вы можете делать так как Вам удобно и как захотите. Можете даже вобще не учить, у меня в группе были такие, которые ходили лишь бы часы свои отходить и им отметку поставили, а потом даже ни одной контрольной не могли сдать. Но в итоге потом как то оказались с правами, несправедливо получается. Ну это был сарказм, чтоб вобще не учить, так что лучше будьте ответственным и все хорошо изучайте. Вот, например, здесь можете изучить ПДД онлайн http://pdd21.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.