Владислав Олейников Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Какую квартиру в новостройке в центре лучше выбрать ? Нужен ваш совет, нужна квартира 3-4 комн 100-125 м2, в центре, желательно не более 4-5 квартир на этаже, от надежного застройщика, в хорошем месте, в плане инфраструктуры и мест для отдыха, что можете посоветовать ? Сейчас нравится жк Династия на Соборном, но немного напрягает проблемы прошлого дома на этом месте и отсутствие свой закрытой территории, жк Бристоль , но там мне кажется со сроками будут задержки. Что скажите ? ЖК Доломановский все как-то обошли 5 квартир на этаже, 4-комнатная квартира = 127м2 ~ 8млин Бюджет 7 млн. назвал не автор темы, поэтому считаю возможным привести этот вариант. Застройщик ГК ПИК, надежный. Расположение на прогулочной ул. Пушкинская, в относительной близости от набережной и парка Горького, рядом ЖД и автовокзал (инфраструктура же :D ) Закрытой забором территории не планируется, но (вроде-бы) "двор без машин" (ПИК этот стандарт продвигает везде, но "круговая" дорога во дворе нарисована, хотя возможно она для спец. служб, а не для машин... Подземный паркинг с охраной, вход в дома только с Паркинга и со внутреннего двора. Всё остальное от ваших личных предпочтений к досугу. И месту. Ну и "боязнь высоты". Нужные вам квартиры остались только на 14, 18 и 22 этажах. Посоветуйте! Бюджет 3 млн. Какую новостройку посоветуете ? В какой районе предпочтительно жилье (Центр, ЗЖМ, СЖМ и т.д) ? Сколько предпочтительно комнат? Уже готовый к сдаче или есть возможность ждать до 19/20/21/22 годов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ЖК Доломановский все как-то обошли Как же обошли я в последнем сообщении его упомянул тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Как же обошли я в последнем сообщении его упомянул тоже Не дочитал значит, прошу прощения) И всё же - дал человеку более развернутый ответ, а не проговорил название ЖК в контексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Не дочитал значит, прошу прощения) И всё же - дал человеку более развернутый ответ, а не проговорил название ЖК в контексте Все верно но Вы дали развернутый ответ по конкретному жилому комплексу и предложению, соответственно выделив его среди других, а я предпочитаю давать развернутый ответ по каждому комплексу человеку, чтобы он объективно мог сравнить и выбрать то что ему больше всего подходит. Поэтому чтобы не расписывать тут поэмы на несколько листов, нужно сперва отсечь те комплексы, которые не подойдут по различным причинам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utken Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ребят, нужна трёшка от 70 кв до 5 млн. Склоняюсь к Доломановскому. Что может быть лучше? Возможно, хорошая вторичка, готов рассмотреть. Но, чтобы было место для парковки 100%. Предлагайте) Как купить в Доломановском дешевле, чем у Пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ребят, нужна трёшка от 70 кв до 5 млн. Склоняюсь к Доломановскому. Что может быть лучше? Возможно, хорошая вторичка, готов рассмотреть. Но, чтобы было место для парковки 100%. Предлагайте) Как купить в Доломановском дешевле, чем у Пик? Ну я Вам сразу в личной переписке сказал про Доломановский же Вы тогда по моему выбирали между КА и Доломановским. У ПИКа от подрядчиков, на сколько я знаю, не купить. Не расплачиваются квадратными метрами за работы. Поэтом остается только найти дольщика который покупал на котловане по самой низкой цене и которому срочно нужны деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utken Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Тут писали, что возможно получить скидку 4%, как их получить?) Подскажите, пожалуйста. Офис даёт 2%. Как выпросить ещё 2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Тут писали, что возможно получить скидку 4%, как их получить?) Подскажите, пожалуйста. Офис даёт 2%. Как выпросить ещё 2?) Возможно была какая-то акция у застройщика и давали больше чем стандартная 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 13 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Тут писали, что возможно получить скидку 4%, как их получить?) Подскажите, пожалуйста. Офис даёт 2%. Как выпросить ещё 2?) Возможно была какая-то акция у застройщика и давали больше чем стандартная 2% Год назад, при 100% оплате сразу, давали скидку 4% Но время прошло, до сдачи меньше года и теперь при 100% оплате сразу, дают уже 2% скидку. Так что, советую поторопится, если хочется скидки = время тик-так, тик-так ЗЫ - Utken, речь шла о КА - литере 21, какой Доломановский? Надо брать в КА Изменено 13 августа 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utken Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Год назад, при 100% оплате сразу, давали скидку 4% Но время прошло, до сдачи меньше года и теперь при 100% оплате сразу, дают уже 2% скидку. Так что, советую поторопится, если хочется скидки = время тик-так, тик-так ЗЫ - Utken, речь шла о КА - литере 21, какой Доломановский? Надо брать в КА Не, попал я снова в КА, ну явно не готов там жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 15 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Не будет ли слышно поездов от ЖД вокзала в Доломановском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.