marryme Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 решила начать новую жизнь и переехать в Ростов из Питера, подскажите пожалуйста, где в спб можно получить деньги под залог драгоценных украшений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Абдалла Опубликовано: 2 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 9 минут назад, marryme сказал: решила начать новую жизнь и переехать в Ростов из Питера, подскажите пожалуйста, где в спб можно получить деньги под залог драгоценных украшений? а много его у Вас? говорите адрез - заедем - заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyceTropy Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetaVL Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Я думаю в ломбарде можно https://zzzoloto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Williamsal Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Хотела бы продать некоторые украшения из золота, так как не ношу. Да и деньги нужны, если честно. Как это выгоднее сделать в Санкт-Петербурге? В ломбард сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.