Laoczi Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Здравствуйте. Ребята, может кто знает где можно недорого купить электромагнитный клапан к газовому котлу АОГВ? Что-то нигде не могу вообще найти если честно. Буду признателен за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazachek Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Laoczi, доброго Вам времени суток. Я последнее время практически все в сети покупаю. Сейчас погуглил по Вашему вопросу где в Ростове электромагнитный клапан к газовому котлу АОГВ купить, нашел довольно быстро пару вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zvonkij Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Так Вы зайдите спросите в магазин, где продают АОГВ. Если запчастей у них и не будет, то они точно подскажут куда по этому вопросу можно обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezkov Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 У меня недавно сосед занимался ремонтом своего АОГВ. вообще он отдавал на ремонт в какую-то компанию, но запчасти покупал сам. Уточню все нюансы, потом в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.