Гость Andrik Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Работаю в одной компании, и к Новому Году,либо после появится новый продукт - "Nanovit". Суть его в защите двигателся (в общем). Подробнее мжно узнать здесь - www.nanovit.ru Производство российское (атомная промышленность),Питер. сертефикат международный-TUV (Германия). Скоро у нас будут презентации (наглядные в том числе). Если есть желающие-отписывайтесь на plaztic@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 БЛин эти БОЯНЫ уже надоели,сколько продают этих примочек, а помогают не все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Защита двигателя это впервую очередь приемлемая манера езды для данного движка ну и + хорошее масло/топливо .... Хотя несколько раз пользовался различными присадками при внештатных ситуациях ..... Результат обычно был положительный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Знаю только ,что в Москве есть отличные присадки , брат покупает ) Цена кончено сильная, но результат видим и без всяких бодяг,подстав и прочего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Блин, вас кто-то покупать заставляет? почитайте сайт WWW.NANOVIT.RU. можите прийти,когда человек на своей Митсубисе будет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Да зачем ????? Если я эти демо-авто ,уже видел и причём не один раз )))))))))))) К примеру на ФОРТУНЕ и т.д. А вот, укажи ка цены , к примеру для Нивы ) Чо, во сколько обойдётся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Упаковка (в ней 2 флакона) будет стоит 3500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 а флаконы каким литражом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 16 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 херня ета фсе имхо если у мерса движок миллионник - так он етот лимон и выхаживает. а ежели ето дерьмо - то какое дерьмо в него ни лей оно дерьмом и останется! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 жжошь аццкий, но реально праф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Литраж - 125 мл (флакон). А по поводу,чтобы высказывать свое мнение о продукте (или о чем либо),сначала надо разобраться. У меня есть подозрение,Human,что ты даже сайт не читал,ссылку которого я оставил. Я думаю,что ученые,которые это разрабатывали (российские) и те,кто этот продукт производят (немцы) в этом плане знают намного больше,чем ты или я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Литраж - 125 мл (флакон).А по поводу,чтобы высказывать свое мнение о продукте (или о чем либо),сначала надо разобраться. У меня есть подозрение,Human,что ты даже сайт не читал,ссылку которого я оставил. Я думаю,что ученые,которые это разрабатывали (российские) и те,кто этот продукт производят (немцы) в этом плане знают намного больше,чем ты или я... Всем надо продавать свой продукт. А ссылку действительно не читал. Могу порекомендовать почитать про Хадо. Тож самое, как мне кажется. А авто у меня давно и не единственное. Меняю периодически авто. Так что мнение это только мое и из опыта. имхофсе зы по поводу разных мнений - то можно тесты разных присадок почитать ф журнале "За рулем" Хотя кому что ндравится. Нравца лить - лей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.