Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Nanovit-спаситель автомобиля!

Гость Andrik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Так йа и так лью Ипатовские присадки!

• 1 месяц спустя...

Залил Nanovit в свой потрепанный жигуленок (ВАЗ 2106 1994 г). Проехал около 400 км за 10 дней. Симптомы следующие: заметно уменьшился шум двигателя (стал работать заметно мягче). Не только мое мнение, но и посторонних людей (не автовладельцев). Меня это радует. Увеличилась мощность двигателя. Величину сказать не берусь, но разница в ощущениях такаа: едешь в горку один в машине или полно пассажиров+забит багажник. Расход бензина не засекал из-за трудности самого процесса. Смотреть по указателю слишком неточно. При небольшом морозе (5 градусов) стартер крутит очень шустро ( такое впечатление что поставил новый аккумулятор). Даже если все обещания исполнятся только наполовину я считаю что не зря потратил деньги.

Сколько он Вам заглотил,чтоб Вы тут отписались?

Для cosmo. Не надо думать, что все проплачено. Залил за деньги (3500 руб), пользуюсь и высказываю свое мнение абсолютно бесплатно. Любое новое дело (продукт, товар) вызывает определенные опасения. Поэтому решил поделиться своим мнением и опытом использования. Купит товар тот, кто сочтет это для себя приемлемым (по различным причинам). А отсутствие достоверной информации не позволяет сделать осознанный выбор.

А почему именно Нановит ибо есть стока присадок других ?

P/s Для рекламы все ходы хороши, ну это так без обид,на то,что спросил проплатить :)

Первый толчок-на рынке Фортуна стояла восьмерка (или девятка, не помню) с работающим двигателем, но со снятым маслянным картером. Рядом крутились мужички. которые объясняли, что машинка работает так уже 7 часов подряд. Я наблюдал около 20 мин. Пояснили. что агрегат работает на чудо смазке (не присадке). Вроде называлось Эконовит. точно не помню. Второй толчок- дали ссылку на сайт Нановит, где прочитал подробную информацию. Заинтересовало. Далее пришел на презентацию товара, где докладчик принародно залил смазку в свой Мицубиси Лансер (стоит на гарантии у дилера). Не побоялся. Движок и так тихо работал, а через 5 минут работы стал совсем тихо урчать. Еще один толчок- это не присадка, которую надо добавлять при каждой смене масла. Масло можно и не менять. Звучит для автомобилисто дико, но я после заливки масло не менял. При работе контролирую (и дальше буду контролировать) всеми доступными способами качество масла (цвет, вязкость, на ощупь и пр.). Разработчики утверждают, что смазка восстанавливает свойства масла. Пока не обнаружил, но хуже точно не стало. Ну и последнее. Был бы у меня мерс, БМВ или что-то похожее -думал бы намного дольше, и решился бы или нет не знаю...

хм ... Был на фортуне, та мне смазку продавали и присадку ) Взяли её , всё отлично работает )

• 1 год спустя...

В России состоялось официальное открытие производства Nanovit.

Существенно снижены цены на продукцию Nanovit, расширен ассортимент продукции и сокращены сроки доставки.

Теперь в Росии и странах СНГ Nanovit распространят оффициальный производитель, а не какие-то сетевики из "Родника здоровья".

Германский производитель MSH Mineralstoffhandel GmbH разорвал свои отношения с "Родником здоровья" или "Nanovit International" и они доторговывают остатками со складов по завышенным ценам.

Теперь за качество продукции отвечает Российский производитель ООО "МСХ Русланд ГмбХ"

Уже существуют положительные отзывы о применении "Российского" Nanovit.

msh_logo.gifnanovit.gif

Добро пожаловать на оффициальный сайт Nanovit в России

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 2 месяца спустя...

Приглашаю посетить сайт http://www.nanovit.com.ua/

Где собрано максимальное количество информации по данному вопросу: сертификаты, испытания, публикации в прессе, отзывы, видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.