VIP st17 Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А ты разве не хочешь?)) все хатят ))) не все признаются ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 все хатят )))не все признаются ))))))) и чо тогда в инете тупите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 и чо тогда в инете тупите?))) пачему тупите ? - развлекаемси , работаем . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 - развлекаемси , работаем . . . это я и называю общим словом, такое собирательное) вовсе не имеет прямого смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 это слишком прямой эфир для моего ответа) Ой ой ой)) Застеснялся)) Да ладно, я знаю что ты тоже хочешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 надо хотеть то, что тут же можно получить... Щас пойду достану с холодильника шЫкалатных канфет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 надо хотеть то, что тут же можно получить... Щас пойду достану с холодильника шЫкалатных канфет :( это идея!) Ой ой ой)) Застеснялся)) Да ладно, я знаю что ты тоже хочешь я не буду оправдываться, хотя мог бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Так это тоже можно получить Щас пойду в гости к другу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 WANILA Ты коренная ростовчанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 хочу скорее воскресенья, ибо по прогнозу :( и +26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 К кому домой? :( К себе конечно-же, а то был на работе до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 хочу туда где счастье... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.