besikpp Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Хочу наверно сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а я хочу общения!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 31 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а я хочу общения!!!!!!!!!!!!!!! В час ночи ? Окстись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 В час ночи ? Окстись! А что собственно такого? Я всегда хочу общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А что собственно такого? Я всегда хочу общения! аналогично =))))) а в час ночи и тем более =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malinovka Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А я хочу, чтобы сессия у меня как будто бы уже прошла, и я её на одни пятёрки сдала, без хвостов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Жжошь, Малиновка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А я хочу, чтобы сессия у меня как будто бы уже прошла, и я её на одни пятёрки сдала, без хвостов! мечтательница =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 31 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а я всегда хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malinovka Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 мечтательница =))))))))))) Да, я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Хочу лекарство от скуки... Боже, как мне скууууучноооо! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 к экзаменам готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.