VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Все... Девчонок потянуло на приключения))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Все... Девчонок потянуло на приключения))))))) А что плохого в приключених? Хочу...любви и ласки...воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А что плохого в приключених? Хочу...любви и ласки...воть. Никто и не говорит, что это плохо)))) А после такой расшифровки понятия "приключение" желающие помочь в обретении вышеозначенного могут стать в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Берс, ну так присоединяйся и прикрывай тылы! гм... ну или в очередь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я смотрю вы тут девишник организовали =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Hlopchik3000 ага, получилось по-тихоньку)))) Берсерк ага, в очередь, в очередь Boo вдвоем быстрее уговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Берс, ну так присоединяйся и прикрывай тылы! Мне понимать Ваше предлоэение буквально? гм... ну или в очередь :D Я-то думал, что мне как герою Куликовской битвы можно вне очереди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я-то думал, что мне как герою Куликовской битвы старичок =)))))))))) а я обдумываю где и с кем сидеть смотреть буду о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Это к девочкам, они очередь определяют )) Но могу дать рекомендации для них, по знакомству так сказать, тариф дружеский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Это к девочкам, они очередь определяют )) Но могу дать рекомендации для них, по знакомству так сказать, тариф дружеский На ум приходит давешняя пародия на рекламу про тариф "студенческий"))))))) Эт я так, шуткую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а я обдумываю где и с кем сидеть смотреть буду о_О А я к сестре поеду...мои футбол не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Бери Хлопца с собой ))))) Берс, без обид ) Всё понятно, все шутят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.