VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 вот вот. а то ходят, ходят вокруг, молчат молчат... а потом через несколько лет узнаётся случайно что он тоже хотел, но молчал... думал что я не хочу... (мысли вслух...) ага.бояться все чегото.отказов.непонимания.даже самих отношений.а что нас бояться?мы не кусаемся.а даже совсем наоборот Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lolka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 хочу чтоб наши сегодня победили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ага )) Мы целоваться лезем ))) Эх! Что-то парни у нас пугливые стали, нет чтоб побойчее себя вести! ПАРНИ! Мой вам совет: оглянитесь вокруг, на форуме столько замечательных девушек, и они ещё пока свободны Но это явно не на долго, учтите это! А теперь по теме: Хочу счастя для наших форумчан!!! Желательно личного Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 шоб Boo не старела.))).!!!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo ой Ирина, как красиво сказала))) мне счастья личного оптом плиз! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Всем спасибо, польщена *присела в реверансе* Лиль, да в розницу тоже не плохо Главное, чтоб от того единственного ))) Джинни, мне пока ещё взрослеть надо )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo прынца? Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да хоть жабы! Главное чуйства о_О Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo аха...без чувствов никуды..ни туды и не сюды...(а жаба это ж переодетый прынц!!!) Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Конечно! Главное боя курантов дождаться Жаб скинет шкурку (можно твою) и... Хэпи Энд! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo лучше свою...а то зоофилкой стану Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 хочу умереть...ну или как вчера любви и ласки.=) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.