VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 вот вот. а то ходят, ходят вокруг, молчат молчат... а потом через несколько лет узнаётся случайно что он тоже хотел, но молчал... думал что я не хочу... (мысли вслух...) ага.бояться все чегото.отказов.непонимания.даже самих отношений.а что нас бояться?мы не кусаемся.а даже совсем наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lolka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 хочу чтоб наши сегодня победили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ага )) Мы целоваться лезем ))) Эх! Что-то парни у нас пугливые стали, нет чтоб побойчее себя вести! ПАРНИ! Мой вам совет: оглянитесь вокруг, на форуме столько замечательных девушек, и они ещё пока свободны Но это явно не на долго, учтите это! А теперь по теме: Хочу счастя для наших форумчан!!! Желательно личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 шоб Boo не старела.))).!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo ой Ирина, как красиво сказала))) мне счастья личного оптом плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Всем спасибо, польщена *присела в реверансе* Лиль, да в розницу тоже не плохо Главное, чтоб от того единственного ))) Джинни, мне пока ещё взрослеть надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo прынца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Да хоть жабы! Главное чуйства о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo аха...без чувствов никуды..ни туды и не сюды...(а жаба это ж переодетый прынц!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Конечно! Главное боя курантов дождаться Жаб скинет шкурку (можно твою) и... Хэпи Энд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo лучше свою...а то зоофилкой стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 хочу умереть...ну или как вчера любви и ласки.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.