Гость Prolog Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Хачу завтра на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а я не хочу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а мне некуда идти =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 иди спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 сам иди ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 АпилсЫн хАчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Хочу сапть, не идти на работу, тепла... как-то так о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 хочу время промотать на три года назад((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 т.е в Ростов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 нет, в незамужнюю жизнь)) В Ростов - это на целых пять! В Ростов ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! то лето, когда я уезжала, было оооочень дождливым.. наверное Ростов за мной плакал....Знал, как я его люблю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 приезжайййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.