VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Йогурта вкусного хочу! Щас в магазине купила такой :( и выкинула его в мусорку Нынче и пива то вкусного не найдешь :( а ты йогурт... требуем фото отъевшегося Юры)))) А он теперь в той же стайке злобных поросенкоф которые похитил БУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А он теперь в той же стайке злобных поросенкоф которые похитил БУ:( да что ты так о ней беспокоишься? О_О Она сама кого хошь похитит и себя в обиду не даст, так шо хватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 САБЖ: Хочу чтоб Impreza хоть чуток повеселела :( спасибо, мне уже лучше :( хочу много-много цветов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 чета вдруг секаса захотелось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 да что ты так о ней беспокоишься? О_О Она сама кого хошь похитит и себя в обиду не даст, так шо хватить))) Она то? Не думаю. САБЖ: "Солнечные Дни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А что значит городская пища? хотдоги там всякие и другое редковстречаемое вдеревне... деточка, и как ты не лопнул? незнаю( но очень хотелось( ещё и бабушка ходила приговаривала, кушай, а то в ростов, говорит, голодным приедешь О_О я в ростове столько жратвы никогда не видел( терь буду отдыхать от жратвы.....))))) Юрик на следующий год мы надеюсь тебя узнаем!??!))))... конечно)))) я ж к бабушке ненадолго ездил))) а ведь раньше ездил на пару месяцов каждый раз)))))) требуем фото отъевшегося Юры)))) гыгыгы))))) нема фото))) неуспел я сильно отъесться)))) ну что ж... пора голодать XD Она сама кого хошь похитит и себя в обиду не даст, плюсадын по теме: хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 плюсадынпо теме: хочу денег Во-первых, смотря как обижать Во-вторых, "деньги это бумага" © АукцЫон САБЖ: "взяться за ум, отойти от стакана...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 "взяться за ум, отойти от стакана...". ты шо, забухался чтоли? о_О "деньги это бумага" © АукцЫон ну ёпт)))) значит хочу бумагу с разными водяными знаками и надписями за которую в магазине дают разные полезности XD "Дело не в том, что жить с деньгами очень уж хорошо, а в том, что жить без них очень уж плохо." (с) Уинстон Черчилль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Кушать! жду, когда начнется обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ты шо, забухался чтоли? о_О ну ёпт)))) значит хочу бумагу с разными водяными знаками и надписями за которую в магазине дают разные полезности XD "Дело не в том, что жить с деньгами очень уж хорошо, а в том, что жить без них очень уж плохо." (с) Уинстон Черчилль 1. не то что бы... состояние такое... 2. Просто так не бывает ничего, Это знают все, Я сижу на своем коне, И в своем седле. Может быть, я бедолага, Может быть, я бедолага, Может быть, я бедолага, Но деньги - это бумага! Я с утра захожу в магазин, Мне не по себе. Я хотел бы все купить, Но это не по мне. Может быть, я и скряга, Но деньги - это бумага! Будет в будущем все без денег, Это - хорошо! А сегодня я бездельник, На работу не пошел. Как хорошо зайти в кабак, Просто так, И я зашел бы туда, Был бы хоть пятак. Может быть, я не трудяга, Но деньги - это бумага! © АукцЫон P.S: жду, когда начнется обед! а у меня как захочу\приготовлю, так и начнется:( чего и всем желаю :(P.P.S: что-то форумные часы опять сбились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 плять,я хочу сцуко банального теплаааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А у меня тепло уже на работе. Включили таки отопление :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.