VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Headliner, я свои косяки знаю =)) САБЖ: хочу мороженого! Пойду сЪем его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 стих чтоли накатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 st17, ПРОСИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 st17, ПРОСИМ!!! *чешет репу* так ведь опять "депресняк" какойнидь получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 st17, ничего =)) Мы и за него спасибо скажем =))) И кст, шо нам сделать такого, шоб у тя позитиФФчеГ получилсО? о_О САБЖ: Хочу позитиФФ стих от СТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 САБЖ: Хочу позитиФФ стих от СТ! ага )) щаз ))) агату врублю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 st17, аХа, самый лучший способ словить позитифф о_О ппц! Ну ладно, я и депресснковому стиху рада буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хорошую и теплую погоду и ясное солнышко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну ладно, я и депресснковому стиху рада буду... готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Спасибо, я уже прочла! Как всегда прекрасно! Ты талантиЩе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Опять хачу булочку с маком и д... кофепресс с какавам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Ты талантиЩе! да ну нафиг ((( так каждый может ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.