VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 увидется с Осенью и пообщаться) ой! Боюсь такой способ обучения будет малоэффективен :russian: Тут теория должна сразу закрепляться практикой ну теорию я знаю, а вот на практике ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ой! а ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а ты хочешь? ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ай! что ай?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 что ай?)) ну я стисняюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну я стисняюсь))))) кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 кого?) тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 тебя))) а че меня стеснятся то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а че меня стеснятся то?) ну када те человек нравится, ты его стесняешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну када те человек нравится, ты его стесняешься))) ах вон оно чё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ах вон оно чё) ага ага))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ага ага))))))) ну я уже незнаю прям че и делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.