YaroslavBukreyev Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Моей бабушке требовался постоянный уход, по этому вынуждены были определить в дом престарелых. Созваниваемся постоянно с ней, очень хорошо отзывается о персонале. Ходит на процедуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 У меня дед тоже там, уже года два) Тоже устраивает его, говорит и кормят нормально и гуляют с ним, и ухаживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Да, я тоже наслышан только о хорошем про этот Дом престарелых Говорят в Ростовской области самый нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melania Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 это так печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnov Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Это хорошее место, насколько знаю они не скупятся и покупают качественные медицинские расходники. Даже вот такие катетеры берут оптом у хорошей компании. Условия содержания нормальные, так что думаю не зря люди говорят положительно о этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GrantTum Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я вас умоляюзначит вы не были в курсе той бойни перед открытием этого магазинапросто пожалейте людей,проживающих над ним.вот и отлично,что их закрыли-видимо, накосячили уже10му дому привет и побольше сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 27 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Скажем так - бывают разные ситуацию, но лучше туда не попадать место нормальное, но когда нету родных - какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.