Proktor Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Хотелось бы получить чистые и красивые белые зубы, но никогда для этого не обращался к стомалогу, посоветуйте, пожалуйста, где мне смогут отбелить зубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 15 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Я думаю, Kirbyngulad или Lomovoi вам обязательно помогут и в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomovoi Опубликовано: 16 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 я бы тоже себе хотел получить белоснежные зубы, а то каждый раз как чищу и вижу что там у меня всё желтое, очень обидно и завидно к тем людям у которых белые зубы с детства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Спокойно, ребята. Сейчас придёт Kirbyngulad и даст "проверенный" контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k839 Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Делал себе отбеливание в Неватекс и могу вам сказать, что эта та процедура которую надо делать всем, мне сразу же стало легче улыбаться зная как красиво смотрятся мои зубы, да и увереннее стал себя ощущать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 17 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Вот это подход, молодцы. Kirbyngulad уже можно не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Ковалева Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я делала отбеливание у Крель Дарьи Александровны, в медицинском центре "Суворовский". Результат хороший, все на работе заметили и друзья тоже, держится эффект уже год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.