VIP дарующая славу Опубликовано: 31 января 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 По улице Б. Садовая для автобусов отменены остановки «Чехова» и «Семашко». Ваше мнение. Для Вас это – плохо? Хорошо? Вам безразлично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 По улице Б. Садовая для автобусов отменены остановки «Чехова» и «Семашко». Ваше мнение.Для Вас это – плохо? Хорошо? Вам безразлично? Как раз живу в этом районе =)) В общем то, общественным транспортом почти не пользуюсь С одной стороны это хорошо, меньше будет пробок и движение чуть посвободнее будет имхо. на Ворошиловском автобусы не будут стоять по 10 минут - народ будет сразу садиться и ехать. С другой некоторым будет весьма не удобно. Например человек хочет выйти на семашко и идти в сторону Центрального рынка. но ему приходиться значительно удлинять свой путь. Думаю практика покажет насколько это хорошо или плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 февраля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Прогулки пешком еще никому не вредили , но жаль что нет "сезонной" отмены остановок - гулять по морозу..бррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 15 февраля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Впринципе безразлично, ибо на этих остановках не выходил никада...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 26 февраля 2006 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Остановка Семашко - напротив моего офиса. Я на 67 с западного езжу и мне неудобно выходить на Буденовском или Ворошиловском. Я конечно понимаю, что там... автобусы мешают друг другу ездить... Но ведь есть и другие способы решения из серии чтобы И ОСТАНОВКА БЫЛА и АВТОБУСЫ НЕ ТОЛПИЛИСЬ. Особенно меня убило, что водитель по моей просьбе даже не остановил... козел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.