VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 У всех свой таракан ф галаве. И никак не угадать кахда он выскачить. Зависит от воспитания, от отношений с предками, от фазы луны, от того какая пагода... . А знакомство с предками, безусловно, оч важный момент. И здесь главное, согласен, вовремя кохти сорвать. Шоба не доводить до етого. Хотя может и наоборот. Кому что важно. имхофсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 сударь,а етого-это чего? о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 сударь,а етого-это чего? о_О до етого - т.е. до знакомства. Т.к. на мой взгляд ето предполагает дальнейшее серьезное развитие событий. Ну это - мое мнение, меня так воспитали. Что получилось - то получилось. :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Так,вот ут подробней, шо и как получилось ? Внуки, дети ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Так,вот ут подробней, шо и как получилось ? Внуки, дети ? Гы! Улыбнуло. О себе - я стар, я оч стар, я супер .... . Внуки - танунах! Стар я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 на скока сильно когти сорвал?если с концами, то как же: Да вот так. До сих пор жалею, иногда. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.