Ангел Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 За што! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 ну дык... 500 у тебя Маё лубимое число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 за пяццот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 lexalink- с тебя бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 7 и 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 33 Номер моей квартиры? 33. Сколько спутников правительства следит за вами? 33. Сколько мировых религий преданно забвению и держится в секретном архиве на Лубянке и в Пентагоне? 33. Сколько было рыцарей Круглого Стола? 33. Какое количество жертв понадобилось А.Чикатило чтобы достичь катарсиса? 33. Сколько лет было М.Ж.Кармеру во время его самого крупного выигрыша в Лас-Вегасе? 33. этот список бесконечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 у меня 24. Не знаю почему. Везет мне с ним.Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 33 Номер моей квартиры? 33. Сколько спутников правительства следит за вами? 33. Сколько мировых религий преданно забвению и держится в секретном архиве на Лубянке и в Пентагоне? 33. Сколько было рыцарей Круглого Стола? 33. Какое количество жертв понадобилось А.Чикатило чтобы достичь катарсиса? 33. Сколько лет было М.Ж.Кармеру во время его самого крупного выигрыша в Лас-Вегасе? 33. этот список бесконечен. Христа ещё распяли в 33 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну да!!! А еще 33 коровы и всего лишь стакан парного молока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А у меня: 23. Ещё 3 и 7. Люблю простые числа (которые делятся только на 1 и сами на себя), даже ен знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Самое любимое - три миллиона пятьсот семьдесят девять тысяч восемьсот одиннадцать (3 579 811) ))))))) Прямо не знаю, еще с детства так сложилось...)))))) А еще 28 - наверное, потому что родился под этим числом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 8, потомучто не 7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.