VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Tomo wa furuki ni shikazu понятно а я то думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 вот вы тут на латыни поовариваете?? пипец!! а я незнаю такового! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 это японский. Я тебя научу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 о_О ужос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 это японский. Я тебя научу... оооооо прикольно!! а я как раз хочу себе японскую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pavel-bure Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 А я хочу вот такие духи, просто мечтаю, когда моя половинка догадается подарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Кто ? Кто тут есть ? я одинок ((((((((((((((((( отрицательный опыт ? Редкость, но есть,я так думаю ) "...отрицательный опыт ?..", да он продолжается, ведь жить очень желается! "...Редкость, но есть,я так думаю )...", да конечно имеются на Земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 А я хочу вот такие духи, просто мечтаю, когда моя половинка догадается подарить) Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ЗАБЕРАЙ СВОЕ И БЕГИ БЕГИ БЕГИ УНОСИ СВОИ НОГИ НОГИ НОГИ!!!! Вот история, которую для вас пою не только я. Это все могло, случится-приключится однажды с каждым (Даже с вами) Это было как в кино, в голове было одно: Забирай свое и беги, беги, беги, Уноси свои ноги, ноги, ноги. Мы втроем гуляли и увидели блестящую машину (Как картину) Под дворами заведенная стояла и сияла (Ослепляла) Это было как в кино, в голове было одно: Забирай свое и беги, беги, беги, Уноси свои ноги, ноги, ноги. А потом мы мчались и себе большими дядями казались (Вот попались) К синим-синим мы морям, к белым-белым кораблям решили ехать (Не для смеха) Это было как в кино, в голове было одно: Забирай свое и беги, беги, беги, Уноси свои ноги, ноги, ноги. Дальше было хуже: все вокруг зашевелилось, закрутилось, А, увидев, что за нами, кто-то мчится, нам захотелось испариться. Просто настроение зашибись! делюсь с каждым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ААААААА !!!! Я знаю эту песню!!!! Классная. Хоть я и не люблю их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ААААААА !!!! Я знаю эту песню!!!! Классная. Хоть я и не люблю их я уже третий час слушаю эту песню... никак не могу наслушаца... она просто фоном играет а я подпеваю им... особенно нравица как Лена Перова делает: УАУАУАУАУУУУУ... ОАОАУУУУ..... УАААУУУ ОАААУУУУ...... УАААООУУУ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 где можно узнать как залить музон в сообщение? а, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.