VIP Песня Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 наверно я жив, наверно я живу я точно знаю. ты живёшь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 я точно знаю. ты живёшь спасибо тебе солнце Всё , знайте Все я живу!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Космик, я так рада, что ты определился, котенок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 1)Пятница)) 2)Днюха у отца и жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 От свезло так свезло! Аш трайной празднек! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 а я под утро поеду купаться!!! на родники!!! айда со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Холодрыга же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 я купался один раз на крещение в роднике, правда только окунулся! но не заболел, а наоборот было чувство бодрости и энергии! Ссылочка позитива! http://www.black-company.clan.su/joy.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 вот и я хочу просто окунуться !! вода всегда влияет хорошо на биоэнергетику человека! и не важно на крещение это или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А на какой родник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 на гремучку наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ну вроде да!!! просто незнаю я мест Ростова! хотя там красиво очень!! фото кажисья показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.