Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А ты откуда про нее знаешь?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 один знакомы показал!!! потом я сам ездил фотографировал хотел искупаться но было уже холодно а самое главное ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Точно не могу угадaть. Близко сфоткано. Ну если это то, что я думаю-оно в моем районе. Одного падения в этот бассейн мне хватило на всю жисть. Я теперь только в качестве наблюдающей туда прихожу :( или летом. И то водa в 2-4 градусa меня пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 оо дык это просто горячая вода!! :())))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Это ж седня крещение! Значить пока ты так оптимистически к купанию в этом роднике относишься - надо ехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Крещение 19 то биш завтра! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 приеду утром часов в 5!! желательно перед рассветом!! самое время!! даже супруга захотела!! что от нее не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 В ночь с 18 на 19 если я не ошибаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Конечно, а как же без нее. Пусть тоже попробует. Тeплую водичку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Итак: друг служит в армии(рядом, в помосковье), его седня отпускают в увальнение на три дня, и завтра у него Д.Р. по традиции отмечаем его Д.Р. в ночь как Новый Год... завтра мне никуда не надо... напьюсь!!! Ура!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 утро 19 это самое святое!! в ночь это не по правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Хорошо, как скажешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.