VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Chart OrBiTa, а чего рассказывать то? Уж что бы не оффтоп - радость у меня - сегодня благополучно, своевременно и кажется без ошибок сдала всю налоговую отчетность за 4 кв. 2007 года На несколько дней можно расслабиться, а главное забыть набившее уже аскомину словосочетание "среднесписочная численность" . Еще сегодня у моего друга ДР - это тоже моя радость Присоединяюсь к поздравлениям Космика) Друга с днем рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 О боже, как вас сегодня много! Я так рада всегда бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 О боже, как вас сегодня много! Я так рада всегда бы так! а то все одна да одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 О боже, как вас сегодня много! Я так рада всегда бы так! цитата из темы про Множественный оргазм :) :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Так, щас двойку поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 цитата из темы про Множественный оргазм :icon_g: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 И тебе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Так, щас двойку поставлю! :) :) :) Молчу, молчу.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Так, щас двойку поставлю! за шо? за множественный оргазм? А раньше пятерки давали.., куда мир катиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 На какую оценку претендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 И тебе тоже! sad.gif И ты ? Мне ? Сможешь? ЗА,что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ну мы же играемся!!! Чо вы такие!!! Ставлю вам всем пятёрки. Вы хорошие. :) Это по теории... А на практику всё ж придётся походить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.