VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 На какую оценку претендуешь? я? фигасе предложение... и потом я не о том.. спрашивал за что двойку однокласснику моему поставила..? и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я? фигасе предложение... и потом я не о том.. спрашивал за что двойку однокласснику моему поставила..? и все Чтобы рвение было исправить неуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Для поднятия настроения База данных паспортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Для поднятия настроения База данных паспортов угу, прикольно, в сети много подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 У меня самое радостное - это моя маленькая дочурка, ей всего 4,5 мес. и зовут ее Ирина (коротко Риночка). я очень рада этому, вот она. А еще мой муж купил новый телефон, а значит до него можно теперь дозвониться -это тожне моя радость маленькая. :biggrin: А какие у вас маленькие радости? :biggrin: Привет, Мамочка. А я вот тут новенькая. Дочурка у тебя прелесть. У меня есть тоже кучка маленьких радостей. Например сегодня нет директора на фирме. А еще я в понедельник еду отдыхать с любимым. Однако настроение портит похмелье и машина с утра не заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мамочка радость моя в том, что вы решили остаться на нашем форуме.. вот тока надо смотреть нет ли таких же тем, перед тем как создавать новую, или вы имели в виду именно радости секса? П.С.: Делимся радостями. Все сразу, ведь если нет радости жизни ни какой секс не нужен.. Можешь рассказать о радостях своего достоинств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 девчушка славная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 а я зарплату получил. нда задержыли конечно, зато заплотили уже не как стажору а как полноправному сотрудничку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Эх, жалко, что ты в Москве живешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 С тебя проставон ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 С тебя проставон ))))) да... но некому, все по хаткам как бобры давно кстати простав не делал спецально... итак часто друзей угощал(ща вроде сами зарабатывают). Эх, жалко, что ты в Москве живешь... Да уж а как братья жалеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.