Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Поздравляю тебя Теперь тебе виден ВИП раздел и ты в личных настройках можешь менять свой статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Поздравляю тебя Теперь тебе виден ВИП раздел и ты в личных настройках можешь менять свой статус фигасе, и когда я об этом узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Не ребята, извиняюсь, эти привилегии работают с 500 поста сорри, сбрехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 понятно! пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 значит мне еще 110 раз флудануть надоть! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 значит мне еще 110 раз флудануть надоть! :biggrin: Внимание! нааааа...... старт.... АРШ!!!! флудить....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Внимание! нааааа...... старт.... АРШ!!!! флудить....)))) NASTJ не флуди :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 djin во флейме счетчик сообщений отключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 djin во флейме счетчик сообщений отключен да я прикалываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость k192006 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Захотелось поделится своей радостью!!! УРА, МЕНЯ ПОВЫСИЛИ!!!!!!!! УРА!!!!! Я то уже лет 5 тружусь на одном и том же месте, как закончила университет, так и сижу в офисе, работаю как говорится сцеплером... Мне часто поручали вести переговоры, и заключать договора, и говорили что если выйде то повысят, но договоры никак не хотели заключатся:biggrin:(( Я уже отчаялась. Пришла плакаться подруге (а кому еще?!), она говорит, что мол я не похожа на деловую девушку и поэтому меня не воспринимают всерьез. Ну подумаешь одежда... Но по совету подруги я все таки решила изменить свой стиль. Так как мне не когда было следить то особо за собой, да если чесно я думала что выгляжу я нормально, то решила, опять же посовету подруги (эх, куда же без них!), обратилась за помощью к услугам консультанта по стилю, ну знаеете есть сейчас такая услуга, шоппинг-консультация. Вот подруга дала мне координаты и я пошла. 200 рублей в час, но зато какооооооооойййй результат, словно побывала в передачах телевизионных про модные штучки!!!! Как-то с новым стилем даже мировозрение поменялось, какой-то позитив появился, уверенность, стремление, я даже не ожидала что это так помогает!!!! Вообщем мне помогли подобрать новый стиль, новый гардероб, подсказали как правильно одется на встречу деловую, посоветовали какие аксессуары носить, какой макияж мне подойдет.... вообщем я в полном восторге!!!! Я так рада!!! Потом же я пришла на работу...получилось сцена прям из "Служебного романа"..) Я рада очень очень!!! Люди, если кому тоже нужна будет услуга эта, спрашивайте, я дам контакты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 k192006 Поздравляю! Фото новой себя выкладывай !э гы .. у мну тож радость,я подстригсо о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Космик, тебя нагло проигнорировали. Напиши ей, что тебе нужен стилист. Так она быстрей объявится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.