Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 СДАЛ АЛГЕБРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА Молодцом,с тебя пиво )))) cosmo,спасибочки!стараемся Старайтесь, радуйте нас) На сегодня одна большая радость-выставили оценки и ....ееееххххххуууууууууу!!!!!!!!Каникулы!!!!!!!!!!!=))))))))) А чего там вышло за полугодие или как там счас ставят ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Cosmo, да по полугодиям и ставят, все отлично, ток всю пятерочную картину портит 3 по химии =)))) Это только я так умею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Cosmo, да по полугодиям и ставят, все отлично, ток всю пятерочную картину портит 3 по химии =))))Это только я так умею)))) Обидно, а в каком классе учишься? Будим всем форум помогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Обидно, а в каком классе учишься? Будим всем форум помогать! Так-с... Осталось лишь узнать, под каким ником у нас спрятался Менделеев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ну вроде школьная химия в 11 классе не так уж и трудна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Обидно, а в каком классе учишься? Будим всем форум помогать! Спасибки В 11-м Ну вроде школьная химия в 11 классе не так уж и трудна Это уж кому как))))У нас в гимназии повыш.сложности (((я и среднюю сложность не очень))Вот теорию вроде знаю,а применять не могу))Мне она и в 10 как-то не особо понятна была)Ну не предназначен мой мозг на все эти метаны-пропаны и прочую фигню)Может быть потому,что я не воспринимаю её как нужный мне предмет. Я на химии либо стихи пишу,либо рисую =)Надо ж время с пользой проводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну не предназначен мой мозг на все эти метаны-пропаны и прочую фигню) а как же этил пропил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Получила так называемую 13 зарплату!!!!просто грозили, что ее не будет. теперь на подарки всем хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 а как же этил пропил? О,Боже!!не говорите мне этих страшных слов)))))) Когда препод на уроке говорит "пропил"-меня всегда начинает распирать, на что препод реагирует фразой: вот что за люди пошли...на все у них ассоциации готовы" Получила так называемую 13 зарплату!!!!просто грозили, что ее не будет.теперь на подарки всем хватит)))) Круто!Поздравляю) Подарки это здорово,особенно сам процесс выбирания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 13 зарплата - это круть, когда-то тоже зарплаты получал, последний раз кстати как раз в банке и работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Подарки это здорово,особенно сам процесс выбирания))тоже очень люблю этот процесс - советую кстати в "Санта Хаус" зайти за подарками- меня оттуда выводили)))13 зарплата - это круть еще как круто!!!!только потом задумываешься "платили бы так всегда" и начинаю мозги работать в сторону "а может поменять работу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 **** ***** ***** ********, **** *** *********................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.