VIP ValeK Опубликовано: 12 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Седня чё день смеха? а ты чо не знал? спалила ты меня Ангел! окудо фото? опять на самолете в москву летала и ни чо не сказала? так для фоток с твоего телефона тема есть :girl_crazy: там и выкладывай. вот и наш "Ангел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я ДУМАЛА Я ХУЖЕ :megalol: Спасибо Valek! Щас буду привыкать к новому образу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ыыыы вот это сиськи )))) А жопа там неверна ваще ппц :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 ыыыы вот это сиськи )))) А жопа там неверна ваще ппц :girl_crazy: М –да, космик… у каждого есть свои "прелести",… но девочку то за что обижать, … что имеет то ее…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 М –да, космик… у каждого есть свои "прелести",… но девочку то за что обижать, … что имеет то ее…. а это ыт чтоль? О_О яж ничо не сказал против её шикарной груди ..............а жопа это естесно,что она толстеет ) Хотя у меня нет ) Спортифная попка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 М –да, космик… у каждого есть свои "прелести",… но девочку то за что обижать, … что имеет то ее…. Да мы её всё равно не знаем, valek первое попавшееся фото кинул. Давайте уж расскажем какая она! :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 а это ыт чтоль? О_О Ну что ж космик, ты нарвался…. Ты реально нарвался на неприятности…. ВОЙНА !!!!! :girl_crazy: Хотя у меня нет ) Спортифная попка ) И каким видом спорта твоя попа занимается???....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 фи бреешься Неужто ты дэпилируешься? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Неужто ты дэпилируешься? ;-) Он не только это делает, но и глазки подкрашивает… :xmasnaughty: Мысли в слух…. и все же, каким видом спорта занимается его попка… хм… :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Нэ вэрю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Слющий, NАSTJ, зачэм такой харощий челавэк абидил да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Неужто ты дэпилируешься? ;-) неужто такие глупые мысли,приходят в твою светлую головушку :girl_crazy: Он не только это делает, но и глазки подкрашивает… я промолчу про твои грабельки,для расчесывания ресниц и прочую сельхозмаш оборудования для ухаживания за собой Мысли в слух…. и все же, каким видом спорта занимается его попка… хм… не знаю,как ваша попа, но моя от туловища не отдиляетсо )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.