Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Поздравляю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 пасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Хочу поделится радостью: С Наступающим Вас наши милые дамы!! Пусть и даже просто должны , оставаться такими же красивыми,сексуальными,позитивными и любимыми девушками! П.с просто если я не буду в сети 8 числа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 О! спасибо!))) З.ы. где-то я уже это слышала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jane Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 cosmo спасибо большое!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jane Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ОKSa с наступающим тебя праздником!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Jane спс .. только,для Вас милые наши дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Весело, весело встретил Новый год, гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) «Я счастлив потому, что...» Давненько создавал тему «Делимся тем, что …» (дальше не помню как называлась))) Смысл ее был в том, чтобы люди делились своей радостью с другими. Жаль, я не нашел эту тему. Вот, решил создать ее аналог. А побудило меня сделать это, обстоятельство, которое мы обсуждали с Песней в теме «делимся тем, что взбесило! или пост для тех, кто хочет выговориться». Не так давно я поссорился со своим другом. Да так, что летели клочки по закоулочкам( И что самое стрёмное в этой ситуации- виноват был я… Причем это был не тот случай, когда человек может «остыть и забыться». А тот, когда люди забывают друг друга навсегда, удаляют номера телефонов, контакт в аське, вычеркивают из списка друзей на сайте vkontakte… короче, сводят общение к нулю. Все взвесив, я понял, что раз уж я виноват в этом, мне это и исправлять… Спасибо тебе Песня, ты меня подтолкнула сделать один единственный звонок… Камень весом в неделю переживаний и размером с обиду на друга спал с сердца после одной только фразы: «Да ладно дружище, забыли» Переступив через свою гордость мне удалось спасти дружбу! Я счастлив, потому что у меня есть такой друг как он, друг способный прощать! Оказана помощь в поиске и соединении данной темы с искомой. Изменено 13 июля 2008 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 А тот, когда люди забывают друг друга навсегда, удаляют номера телефонов, контакт в аське, вычеркивают из списка друзей на сайте vkontakte… короче, сводят общение к нулю. Лет 20 назад бы написал наверное - перестают вместе ходить на рыбалку, и пить пиво во дворе =)) А сейчас общение - это инет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Лет 20 назад бы написал наверное - перестают вместе ходить на рыбалку, и пить пиво во дворе =))А сейчас общение - это инет .... специфика работы подразумевает *пардон* конечно же общение не сводится только к виртуальности... были еще и тест-просмотры кинокартин под коньячок, и "косячные" запуски блоков новостей под пивко в эфирной (работаем на телевидении), и карпаративы, и... да только согласитесь, это уже как-то не вычеркнешь из телефонной книжки телефона... верно? А речь как раз об этом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Лет 20 назад бы написал наверное - перестают вместе ходить на рыбалку, и пить пиво во дворе =))А сейчас общение - это инет .... Тоже бросилось это в глаза. Печально, что итоговую черту в отношениях сегодня мерят по удалению из списка в контакте , одноклассниках и прочих подобных сайтов. За автора рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.