VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Anny поздравляю от всей души. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Anny ну и когда радостное событие? поздравляю!счастья тебе! Цитата Всё, что в мире есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Спасибо огромное ребят!!!!! Событие 6 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А я суд выиграла у Ростовской таможни ! уря мене ! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А я суд выиграла у Ростовской таможни ! уря мене ! Мои поздравления! Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 А мы на конец то подали заявление в ЗАГС!!!! И я счастлива!!!! Anny, поздравляю) желаю чтобы счастье ничем не омрачалось и было долгим-долгим, ярким-ярким Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Я наконец-то посмотрела Хэнкока....я в восторге=)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ща пойду зарплату получать Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Вернулсо в любимый Ростов! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 а я тока завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 а я тока завтра утром а хде ты лазаешь? =))) проснулсо и то хорошо!!! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 а хде ты лазаешь? =))) я в деревне, отдыхаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.