Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Администрация катается =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ой ой ой... *громко плачет* на кого же вы нас покинули???!!! ай ай ай *плачет чуть тише но жалобнее* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 не плакай, мы с тобой...пусть катаются.=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 доооооооооооо ............... мы катаемсо =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Видела Песню, она записала мне диск с музыкой...УРЯ!!!! Для мну это огромная радость! Песня, спасибки тебе.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Катюха-меломанка)))))поздравляю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Катюха-меломанка)))))поздравляю :( спасибо, Ира тож рада будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 о_О что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 то это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Видела Песню, она записала мне диск с музыкой...УРЯ!!!! Для мну это огромная радость! Песня, спасибки тебе.=)))) не за что)) я сама меломан)) обращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 пару недель назад моё чадо притащил с улицы стрижонка. после проживания в коробке и питания говядиной он подрос и сегодня мы его запустили с 4-го этажа. с седьмой попытки он набрал высоту и прибился к своим братьям, закружился в стае со всеми я дико рада что он вернулся в свою стихию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.