VIP АЭК Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 УРАААААААААА! приказ о выходе меня любимого в отпуск с завтрашнего дня - подписан! Ура, товарищи!*бурные и продолжительные аплодисменты* ))) я в отпуске с завтра! *пляшет в офисе, на стуле* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 АЭК,поздравляю!!!!!!! :girl_haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 АЭК воздалось!!)) А у меня радость !! что на улице + 15.. и прохлодно,, Кайффффффффффффффффффф........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 АЭК мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 УРАААААААААА! приказ о выходе меня любимого в отпуск с завтрашнего дня - подписан! Удачного отпуска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Бяка, Джин, Осень и Песня!!!!! Спасибо вам за то, что порадовались со мной и за меня!!!! :girl_haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 АЭК и я тебя от души поздравляю и немножко завидую=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 WingsofDarkness зайдите ко мне я вам отпуск подпишу!))) и езжаёте уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 АЭК и я тебя от души поздравляю и немножко завидую=)))))) Спасибо ,отвечу, как в рекламе - "как я вас понимаю...." точно так же и я завидовал Anny - когда она уходила в отпуск - и вот я тоже в отпуске , теперь твоя очередь! Кстати, я честно и не ожидал, что меня отпустят - это к тому - что счастье приходит нежданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 WingsofDarkness зайдите ко мне я вам отпуск подпишу!))) и езжаёте уже... к вам далеко идти, пока отбратно дойду отпуск закончится.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Делюсь горем: отпуск окончился(((( Делюсь радостью: могу лицезреть форумчан!)))) И вы знаете: радость посильнее горя оказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 голова переболела! Уряяяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.