VIP Boo Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Окончательно разочаровалась в своем окружении... Что ж, в этом есть положительная сторона, а именно то, что теперь я готова к чему угодно, и мне уже не будет так обидно )) Как-то так... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Окончательно разочаровалась в своем окружении... Что ж, в этом есть положительная сторона, а именно то, что теперь я готова к чему угодно, и мне уже не будет так обидно )) Как-то так... Кто тебя обидел-разочаровал? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... круто, поздравляю.=)))) а я шас с работы уже буду уходить...и это радость!=)))))))))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. молодец, Юра кружок Умелые руки всегда рулит)))) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... Юра, поздравляю с первым краном в твоей жизни и не последним))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Дай бог - последним! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... Присоединясь к поздравлениям. Хорошо, когда что-нибудь получается самому сделать, и не надо звать сантехника. Делюсь своей радостью. СЫН ПОСТУПИЛ В УНИВЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Делюсь своей радостью. СЫН ПОСТУПИЛ В УНИВЕР. Поздравляю! Отличная радость, между прочим! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю Юру с победой в борьбе с краном! а zeon_r с действительно великим событием! Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 zeon_r поздравляю! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.