VIP Boo Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Окончательно разочаровалась в своем окружении... Что ж, в этом есть положительная сторона, а именно то, что теперь я готова к чему угодно, и мне уже не будет так обидно )) Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Окончательно разочаровалась в своем окружении... Что ж, в этом есть положительная сторона, а именно то, что теперь я готова к чему угодно, и мне уже не будет так обидно )) Как-то так... Кто тебя обидел-разочаровал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... круто, поздравляю.=)))) а я шас с работы уже буду уходить...и это радость!=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. молодец, Юра кружок Умелые руки всегда рулит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... Юра, поздравляю с первым краном в твоей жизни и не последним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Дай бог - последним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 разобрался с испорченным на кухне смесителем... купил новый... и сам лично установил.. гы.. мой первый установленный кран.. уряя.. теперь вода бежит нормально.. приятненько... Присоединясь к поздравлениям. Хорошо, когда что-нибудь получается самому сделать, и не надо звать сантехника. Делюсь своей радостью. СЫН ПОСТУПИЛ В УНИВЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Делюсь своей радостью. СЫН ПОСТУПИЛ В УНИВЕР. Поздравляю! Отличная радость, между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю Юру с победой в борьбе с краном! а zeon_r с действительно великим событием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 zeon_r поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.