VIP ValeK Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ВОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб в тебя на тоже время входили как ты в асю вошла +))))))))))))) 5ть минут, я отходил, дава исчо раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Памириилась !!! )))))))))) кхэ кхэ ... поздравляю! а чё ты до сих пор на форуме сидишь,а ну марш к милому!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 неа., я уже отрубаюсь(( обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ну завтра с новыми силами да крыльях любви))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 поменяла тормозные колодки....сама.......ураааааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 поменяла тормозные колодки....сама.......ураааааааааа!!!!! Теперь машина тормозит поностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 нет, по частям ))) гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Памириилась !!! )))))))))) кхэ кхэ ... Ой как славно!.. рада за тебя!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 чтоб в тебя на тоже время входили как ты в асю вошла +)))))))))))))5ть минут... как я фчарась не заметила))))) А чо, нормальный ритм))))))))) тока уснуть можно, я побыстрей люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я наконец-то попал домой о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А де ты был, прАтивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я к примеру дома по будням редко бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.