Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А де ты был, прАтивный? смотрю флудильню я к примеру дома по будням редко бываю патамушо т невезёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Увидел воочию двух реальных ДУР, )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ДУР, )) нам покань, или расскажи хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 или расскажи хоть сучки с кадров))). тупили с документами....на отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 упили с документами....на отпуск. а нехер 10ть раз в год в отпуск гонять! это я их подкупил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 это я их подкупил своей гениальностью!! они же ДурЫ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 своей гениальностью!! неважно чем, факт остается фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А мне задарили швейную машинку)))) Буду скоро фтыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А мне задарили швейную машинку)))) Буду скоро фтыкать)) поздравляю!!! нафтыкай себе че-нить клевого и красивого)) а у мя радость вот:: поменяли ноут на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 На работе в обед будем пить!!! День варенье отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 На работе в обед будем пить!!! День варенье отмечать это те в др тему)) кста я ща тоже туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.