VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 В следущий раз я пойду с тобой в эту аптеку. Поделишься со мною? уууууу.... у меня там полный безлемит))) хватит на обоих, чтобы заглушить голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 нашёл,то,что искал! PS если напишу,что, то вряд ли поймёте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 нашёл,то,что искал! PS если напишу,что, то вряд ли поймёте ) кажется мы понимаем все друг друга на каком-то ином уровне... так что не бойся, выкладывай, что у тебя там? чиво нашел та? *жутко интересно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 уууууу....у меня там полный безлемит))) хватит на обоих, чтобы заглушить голоса... А чтобы образы из прошлого заглушить, есть у тебя такие таблетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 А чтобы образы из прошлого заглушить, есть у тебя такие таблетки? чтобы заглушить ЭТУ гадость, у меня есть моя старая-добрая жилетка... 283841279, стучись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 чиво нашел та? iMusic Tools Php 2007 Zend encoded Version )))))))))))))))) Осталось тока РазЗендить и всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 чтобы заглушить ЭТУ гадость, у меня есть моя старая-добрая жилетка...283841279, стучись... Не, спасибо. Я как-нибудь сама я постучусь к тебе просто пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 iMusic Tools Php 2007 Zend encoded Version )))))))))))))))) Осталось тока РазЗендить и всё ) а чиво ты там в ней зендить собралсо? Не, спасибо. Я как-нибудь сама я постучусь к тебе просто пообщаться. стучись, пообщаемся) а про таблетки не думай.... никчему они тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 а чиво ты там в ней зендить собралсо? не .. она уже под Зендом ) Мну нужно наоборот её РАЗзендить ) Если учесть ,что дезенд одного файла стоит 20 $ ,а их там в районе 1000 , придётся напрячься я ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 не .. она уже под Зендом ) Мну нужно наоборот её РАЗзендить ) Если учесть ,что дезенд одного файла стоит 20 $ ,а их там в районе 1000 , придётся напрячься я ( ыыыы.... ну в любом случае - с радостью тебя твоей! рад, что нашел, что нужно было) черт... что-то я сегодня не в кассу пешу( съиграю на этом и буду говорить как Йода... Много в жизни моих знакомых хорошего... и это душу мою согревает... ыыы... получаецо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 дофай больше радостей,а не Йода ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Гуляли с подружкой по городу. Она сегодня из Москвы приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.