Grigo Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ) Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Согласна Если я в кого и влюбляюсь, то только за несколько его качеств. И самое смешное-я не знаю за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Раздражает излишняя болтливость. умение болтать не о чем с подругами, и вопрос " Я не поправилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ага-ага, знаю. Как только задашь какой нибудь вопрос-мужчина сразу над этим задумывается и начинаются тараканы в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Раздражает излишняя болтливость. умение болтать не о чем с подругами Да и пусть болтает. А ты сидишь так и слушаешь милый и родной голос, иногда кивая головой. Ну не могут женщины без этого. Не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.