Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Компания «Евродон», крупнейший поставщик индейки в Ростовской области, приступит к строительству вспомогательных производств — завода по изготовлению металлоконструкций мощностью до 15 тыс. т в год, завода по горячему оцинкованию мощностью 50 тыс. т в год, завода по производству сэндвич-панелей мощностью 1 млн кв. м в год и созданию родительского стада индейки.Создание в Ростовской области промышленного комплекса по выращиванию и переработке мяса индейки осуществляется в рамках реализации нацпроекта «Развитие агропромышленного комплекса», сообщает «Русский юг».Сейчас в состав промышленного комплекса, общей площадью 102 га, входят 11 отдельно расположенных объектов, том числе: высокотехнологичный инкубатор на 112 тыс. яиц единовременной закладки, три десятка птичников, мясоперерабатывающий завод производительностью до 50 тонн мяса в смену, комбикормовый завод, ветеринарная лаборатория, разветвлённая дорожная сеть и собственные линии внешнего электро-, газо- и водоснабжения.При создании производств «Евродон» ввёл систему полной автоматизацией управления процессами. Все объекты были построены с нуля, с соблюдением санитарно-эпидемиологических стандартов и ветеринарных требований ЕС.По итогам 2007 года совокупная мощность комплекса составляет около 11,5 тыс. т. Годовой оборот компании превысит 22 млн евро.В следующем году компания планирует увеличить мощность ростовского комплекса до 30 тыс. т. Изменено 16 октября 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Очень интересно. Особенно в призме того что я не разу не ел индейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Особенно в призме того что я не разу не ел индейку никогда, не поздно начать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ну тогда подари мне жаренную индейку - не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 могу преподнести тока в сыром виде,а там ты ужо дальше сам ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Смотри, тебя за язык никто не тянул. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 смотрю, осталось только её поймать в наших полях-степях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Мне и покупной хватит чтобы ее попробовать, так что съезжать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 уговорил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Я ж тебя задолблю пока ты мне индейку не принесешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 от блин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ГДЕ МОЯ ИНДЕЙКА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.