Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ребята, ждём ваши предложения и замечания по женскому форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ну по поводу ребят это ты загнула ))))) Думаю что все же тут будут девчата сидеть. Но знайтеееее, я всееееее вижу, все вижуууууу :xmasnaughty: :xmasnaughty: :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Приветик, надзиратель Здесь будут разные темы о женщинах, для женщин. Я думаю мужчинам здесь высказываться тоже можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ангел и тебе здорова Честно скажу, как мужчина, мне не очень интересны будут темы про скидки в магазинах женской одежды и про то как вы худеете )))))) Поэтому я пожалуй просто посмотрю тут за порядком пока (в ваше с Луной отстутствие конечно), а там посмотрим, мож че интересное и для себя найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ну по поводу ребят это ты загнула ))))) Думаю что все же тут будут девчата сидеть. Но знайтеееее, я всееееее вижу, все вижуууууу :xmasnaughty: :xmasnaughty: :xmasnaughty: Большой брат следит за нами Девочки, у которых пол в деталях не указан, тоже не видят. Можно ли сделать какую-нибудь рассылку всем девочкам, что нужно корректно заполнить детали для просмотра нового раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Этот форум открыт только для Ж? Я думала кто хочет может сюда заходить. Даже М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Этот форум открыт только для Ж? Я думала кто хочет может сюда заходить. Даже М Нет. Его видят только девочки, модераторы, супермодераторы и Юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 а я думаю нет 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Ангел, Chart OrBiTa L_u_n_a, всё нормально. Никому не надо ж ставить. Всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 и я вижу.Тема супер. Теперь еще чаще буду заходить. Девочки, только пусть это не будет похоже на Космополитен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 хорошо. А мы ждём, что вы тоже будете тут темы создавать и делиться с нами разными секретами по хозяйству, кулинарии и здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Кстати по поводу видимости этого раздела молодыми людьми мы с Юрой подумаем. Думаю все же сделаем этот раздел только для женщин =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения