VIP kender Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 1. этот форум видят все... 2. как показывает практика делать его только для девушек не совсем представляется возможным и целесообразным... 3. девушки модераторы вправе удалять мужские сообщения из этого форума по своему усмотрению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Ну что ж - видят так видят. Надеюсь девушки это "любопытство" молодых людей будут держать в рамках разумного =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Постараемся +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такс тема открыта жду Ваших пожеланий по разделу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promo Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а как можно создать новую тему, если она еще не освещается на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а как можно создать новую тему, если она еще не освещается на форуме? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5814. Теперь можете. Но почитайте сначала правила все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 1 июня 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет! Затупила, куда написать, тему подходящую не нашла, создавать не хочу. Короче, хочу с малой поехать на Азовское море, в самом крайнем случае на черное, тдохнуть, но а) поеду на машине, б) она долго не выдержит сидеть в кресле. Поэтому, мне нужно не далеко и чтоб более менеее комфортное проживание, ничего не могу найти хорошего в тырнете, очень дорого и убого. Посоветуйте, люди добрые! Может кто в домах отдыха был, подскажите, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Милые девушки! Если Вы не знаете, кому подарить одежду, из которой выросли Ваши дети, кошку, собаку, надоевшую бижутерию, книги, диски с фильмами, посуду, заброшенную коллекцию открыток, марок, календарей, вышедший из моды мобильник или старую мебель, зарегистрируйтесь разместите объявление здесь http://darudar.org/search/?city=447615. Разгрузите свои антресоли и сэкономьте семейный бюджет! Дарономика - это движение, в котором люди дарят друг другу свои вещи, таланты и время. Мне этот сайт понравился по трем причинам: 1.я получила в подарок много комнатных цветов, красивой бижутерии, игрушек и книг, 2.я встретила много единомышленниц 3.этот проект является не только экономически, но и экологически полезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ツ ❤ М@рия ❤ツ Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 вроде писала вчера несколько вопросов здесь....пыталась создать темы.... ничего н получилось нет ни ответов ни этих самих вопросов, почему???:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 лучче ваще не пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Orlik, это вопрос, предложение или замечание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения