Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Определяем характер по обуви

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Скорей всего так и есть ;)

а вот полусапожки ненавижу

Я их тоже не люблю.

Вот вопрос меня посетил и задумалась... Как по характеру отличаются девушки предпочитающие туфли и сапоги с длинным носом закруглённому. У кого какие наблюдения?

• VIP
Спортивная обувь

Скорее всего, платья и юбки в вашем платяном шкафу отсутствуют, и вы предпочитаете спортивный стиль одежды. Вы оцениваете все по собственным критериям. Основные черты характера – экспрессивность и нетерпеливость.

Искренность часто окунает вас в проблемы, из которых вы выходите очень грациозно. Любительницы спортивной обуви следят за своим питанием, но делая акцент скорее на получаемое от еды удовольствие, чем на полезность. Вы любите путешествовать и заводить новых друзей, независимо от их национальности и социального положения.

ношу исключительно или шпильку, или кроссовки. никаких лодочек, мокасин и пр. не признаю. если каблук, то это именно КАБЛУК, сапоги это или босоножки. либо спортивная, если пикник или тренировка.

насчёт формы носа обуви--мне кажется что острый выглядит агрессивно, больше люблю закруглённый ;)

• 2 недели спустя...
  • VIP

А если в моем гардеробе присутствуют балетки, спортивная обувь, мокасины - осенью и весной, высокие сапоги, высокие каблуки - зимой, вьетнамки - летом?

Я всегда одеваю обувь в первую очередь под свое настроение :)

Это прекрасно! Мужчинам нравится когда в одной женщине скрыто несколько. :) но не всем. Ты так быстро меняешься, что некоторые слепнут и не видят тебя вообще. У мну та же проблема. Очень трудно найти такого, чтобы смог разглядеть эти чудесные превращения :)

• VIP
Это прекрасно! Мужчинам нравится когда в одной женщине скрыто несколько. :) но не всем. Ты так быстро меняешься, что некоторые слепнут и не видят тебя вообще. У мну та же проблема. Очень трудно найти такого, чтобы смог разглядеть эти чудесные превращения :)

Но главное оставаться собой, чтобы тебя принимали такой, какая ты есть и любили :)

• VIP

Интересно, а если все это в равной мере присутствует в моем гардеробе (если ботильоны посчитать за полусапожки) по ситуации..... Стало быть и не определишь то характер.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.