Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Привлекательная глупость

L_u_n_a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я считаю что глупо что-то изображать из себя, что не соответствует тебе на самом деле. во-первых это самообман, во-вторых позже может постигнуть разочарование.

И самое главное всю жизнь то не проиграешь. Ибо ну сколько можно прикидываться то? Некоторые могут всю жизнь, но становятся неврастениками и истеричками, тоже не вариант.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• L_u_n_a

6

• Ангел

3

• Егор

5

• Песня

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

В эту же тему разговор моих подруг автомобилисток. У обоих постоянно что-то случается с машиной, одна постоянно сама корчится с ней и с вызовом специалистов, другой на трассе помогают. Обе умные и красивые, и когда первая пожаловалась второй, та сказала - "Понимешь у тебя слишком умный вид когда ты смотришь на машину, такое ощущение, что ты сама знаешь что там не так, а я просто стою и огорчаюсь" :)

• VIP

Подыгрывать мужчине стоит, особенно, если мужчина этого стоит в твоих глазах. Но, когда женщина слишком часто будет чувствовать разный уровень, она сама не выдержит подобных отношений. Женская мудрость избегать конфликтов, а не изображать глупость.

При этом знания физики – хороши на работе, а строительстве собственной жизни – именно – мудрость.

• VIP
конечно, изредка бывает полезно схитрить, важно не злоупотреблять, не привыкнуть, чтоб маска не приросла навсегда.

Вот я именно за этот вариант! Маленькая хитрость - ничего более. Жить с маской постоянно - зачем? Dixi верно заметила, хорошего из этого будет мало.

Подыгрывать мужчине стоит, особенно, если мужчина этого стоит в твоих глазах.

Конечно. Иначе смысла подыгрывать не имеет

Терпеть не могу глупых девушек. Глупых не в смсыле отсутствия каких-то конкретных знаний ( хотя определенный уровень должен быть), а в плане отсутствия мудрости, похожей на ту, о которой писала Дарующая Славу.

• VIP

Я еще не встречала ниодного мужчину, предпочитающего глупую женщину умной (точнее не умной, а по-женски мудрой) :friends:

Всё, что нам поведала L_u_n_a в самом начале - распространненный миф...

И я восе не могу назвать женщину, котороя всячески старается показать и доказать мужчине, что она умнее его, и лучше разбирается в вопросе, который её вовсе не касается, УМНОЙ (даже если она знает множество иностранных языков и отлично разбирается в физике)

Терпеть не могу глупых девушек. Глупых не в смсыле отсутствия каких-то конкретных знаний ( хотя определенный уровень должен быть), а в плане отсутствия мудрости, похожей на ту, о которой писала Дарующая Славу.
полностью согласен!!!!

А это лишь доказательство моих слов!!! :)

З.Ы. и еще.. мужчина выбирает женщину по себе.. Если он глуп, то и женщина должна соответствовать :drinks:

• VIP
И я восе не могу назвать женщину, котороя всячески старается показать и доказать мужчине, что она умнее его, и лучше разбирается в вопросе, который её вовсе не касается, УМНОЙ (даже если она знает множество иностранных языков и отлично разбирается в физике)

а вы знаете как мало женщин с которыми можно поговорить о чем нибудь интересном!!!

оочнь мало наверное вообще людей разноразвитых!! :)((

• VIP
а вы знаете как мало женщин с которыми можно поговорить о чем нибудь интересном

ну смотря что ты считаеш интересным) если автоспорт, то таких женщин конечно мало, это естессно :)

мужчина выбирает женщину по себе

именно.

• VIP
а вы знаете как мало женщин с которыми можно поговорить о чем нибудь интересном!!!

оочнь мало наверное вообще людей разноразвитых!! :)((

да.. вынуждена согласиться.. наше общество деградирует! ((

• VIP
ну смотря что ты считаеш интересным) если автоспорт, то таких женщин конечно мало, это естессно :)

именно.

ну уж простите!! такое ощущение что я только автоспортом увлекаюсь??

еще куча вещей от древней Руси до современных наук!!!

я считал себя всегда человеком умеющим поддержать любой сложности разговор!! разноразвитым!!!

автоспорт это только часть меня!! всего лишь

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.