VIP Dixi Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я считаю что глупо что-то изображать из себя, что не соответствует тебе на самом деле. во-первых это самообман, во-вторых позже может постигнуть разочарование. И самое главное всю жизнь то не проиграешь. Ибо ну сколько можно прикидываться то? Некоторые могут всю жизнь, но становятся неврастениками и истеричками, тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 В эту же тему разговор моих подруг автомобилисток. У обоих постоянно что-то случается с машиной, одна постоянно сама корчится с ней и с вызовом специалистов, другой на трассе помогают. Обе умные и красивые, и когда первая пожаловалась второй, та сказала - "Понимешь у тебя слишком умный вид когда ты смотришь на машину, такое ощущение, что ты сама знаешь что там не так, а я просто стою и огорчаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Подыгрывать мужчине стоит, особенно, если мужчина этого стоит в твоих глазах. Но, когда женщина слишком часто будет чувствовать разный уровень, она сама не выдержит подобных отношений. Женская мудрость избегать конфликтов, а не изображать глупость. При этом знания физики – хороши на работе, а строительстве собственной жизни – именно – мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 конечно, изредка бывает полезно схитрить, важно не злоупотреблять, не привыкнуть, чтоб маска не приросла навсегда. Вот я именно за этот вариант! Маленькая хитрость - ничего более. Жить с маской постоянно - зачем? Dixi верно заметила, хорошего из этого будет мало. Подыгрывать мужчине стоит, особенно, если мужчина этого стоит в твоих глазах. Конечно. Иначе смысла подыгрывать не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Терпеть не могу глупых девушек. Глупых не в смсыле отсутствия каких-то конкретных знаний ( хотя определенный уровень должен быть), а в плане отсутствия мудрости, похожей на ту, о которой писала Дарующая Славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я еще не встречала ниодного мужчину, предпочитающего глупую женщину умной (точнее не умной, а по-женски мудрой) Всё, что нам поведала L_u_n_a в самом начале - распространненный миф... И я восе не могу назвать женщину, котороя всячески старается показать и доказать мужчине, что она умнее его, и лучше разбирается в вопросе, который её вовсе не касается, УМНОЙ (даже если она знает множество иностранных языков и отлично разбирается в физике) Терпеть не могу глупых девушек. Глупых не в смсыле отсутствия каких-то конкретных знаний ( хотя определенный уровень должен быть), а в плане отсутствия мудрости, похожей на ту, о которой писала Дарующая Славу. полностью согласен!!!! А это лишь доказательство моих слов!!! З.Ы. и еще.. мужчина выбирает женщину по себе.. Если он глуп, то и женщина должна соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Да, кстати, лучше даже когда девушка умнее - стимул её превзойти. а стимул вещь хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 И я восе не могу назвать женщину, котороя всячески старается показать и доказать мужчине, что она умнее его, и лучше разбирается в вопросе, который её вовсе не касается, УМНОЙ (даже если она знает множество иностранных языков и отлично разбирается в физике) а вы знаете как мало женщин с которыми можно поговорить о чем нибудь интересном!!! оочнь мало наверное вообще людей разноразвитых!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 а вы знаете как мало женщин с которыми можно поговорить о чем нибудь интересном ну смотря что ты считаеш интересным) если автоспорт, то таких женщин конечно мало, это естессно мужчина выбирает женщину по себе именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 а вы знаете как мало женщин с которыми можно поговорить о чем нибудь интересном!!! оочнь мало наверное вообще людей разноразвитых!! (( да.. вынуждена согласиться.. наше общество деградирует! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну смотря что ты считаеш интересным) если автоспорт, то таких женщин конечно мало, это естессно именно. ну уж простите!! такое ощущение что я только автоспортом увлекаюсь?? еще куча вещей от древней Руси до современных наук!!! я считал себя всегда человеком умеющим поддержать любой сложности разговор!! разноразвитым!!! автоспорт это только часть меня!! всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения