Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Привлекательная глупость

L_u_n_a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• L_u_n_a

6

• Ангел

3

• Егор

5

• Песня

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
еще куча вещей от древней Руси до современных наук!!!

я считал себя всегда человеком умеющим поддержать любой сложности разговор!! разноразвитым!!!

О каких современных науках ты можешь поддержать раговор? И какие науки можно считать современными?

• VIP
ну уж простите!! такое ощущение что я только автоспортом увлекаюсь??

еще куча вещей от древней Руси до современных наук!!!

я считал себя всегда человеком умеющим поддержать любой сложности разговор!! разноразвитым!!!

автоспорт это только часть меня!! всего лишь

да нет же, Андрюша. нормальное ощущение. ты производишь хорошее впечатление, не воспринимай всё так буквально. это всего лишь пример :)

я к тому, что если мало людей с которыми интересно, может не тех собеседников выбираешь? среди моих друзей например нет таких, с которыми не о чем поговорить :friends:

• VIP
я к тому, что если мало людей с которыми интересно, может не тех собеседников выбираешь? среди моих друзей например нет таких, с которыми не о чем поговорить :)

Среди моих друзей тоже нет скучных людей. Практически с каждым из них можно говорить часами...

Мне часто приходилось слышать о том, что чем умнее женщина, тем менее она привлекательна. «Почему?» - всегда возмущалась я. И в итоге ясность внесла фраза одного моего близкого друга: «Не то, чтобы женщина должна быть глупой, но она должна быть достаточно умной, чтобы свой ум не показывать».

...

Конечно, иногда мужчинам надо подыгрывать, давать понять, что они сильные и незаменимые, скрывая свои истинные способности и возможности. В конце концов, каждая женщина немного актриса, и наивно похлопать глазами совсем не сложно, чтобы сделать сильному полу приятно. Но и дурой постоянно прикидываться не стоит, потому что так не далеко ей стать и на самом деле. А ум ведь все равно не скроешь, обычно интеллект по глазам прочитать легко. А если мужчина, действительно, твоя вторая половинка, то ты и нужна ему будешь любая: умная, немного глупенькая, красивая или с внешностью, далекой от внешности Джулии Робертс.

Рабы не должны быть умными! :)

Не правильная постановка вопроса.

Точнее так: мужики относятся с опаской к умным людям вообще, а не только к женщинам. Ибо глупого человека проще прогнозировать.

• 1 месяц спустя...
  • VIP

Вспомнилось:

В истории не было века более бедного истинными чувствами, чем наш 20 век, сентиментальность, поддельные чувства, стали своего рода игрой, каждый старается изо всех сил перещеголять в своей игре другого. Лоуренс.

• 1 месяц спустя...

Осталось только границу провести между умом и характером, и все станет на свои места.

Всем привет, кстати.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.