Алексей Иосифович Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Этот цветок специально для Вас, чтобы не было желания уйти и не вернуться. Цитата Красота спасет мир. А женщина его облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Осень в саду. Фотография сделана несколько лет назад. Но мне нравится. Цитата Красота спасет мир. А женщина его облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Разновидность Лилейника Красавец Георгин Цитата Красота спасет мир. А женщина его облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) ) С зонтом супер... Это я, на самом деле я... Изменено 12 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Есть в черно-белой фотографии своя особая прелесть. Цитата Красота спасет мир. А женщина его облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Roya_Flush, простите ради Бога. Это не плагиат. Я хотел только сказать, что черно-белая фотография имеет свою особенную прелесть, а получилось, что повторил Ваши фото. Еще раз, простите. Что-то не на то нажал. Цитата Красота спасет мир. А женщина его облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Roya_Flush, простите ради Бога. Это не плагиат. Я хотел только сказать, что черно-белая фотография имеет свою особенную прелесть, а получилось, что повторил Ваши фото. Еще раз, простите. Что-то не на то нажал. ах оставьте, Алексей Иосифович.. полноте сокрушаться.. такую милейшую красоту я готова пересматривать снова и снова..благодарю вас за вашу оценку Изменено 16 сентября 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 действительно красивейшие фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.