Алексей Иосифович Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ах оставьте, Алексей Иосифович.. полноте сокрушаться.. такую милейшую красоту я готова пересматривать снова и снова.. благодарю вас за вашу оценку Благодарю Вас за снисходительность к моим оплошностям. Смею предложить Вам посмотреть мои фотографии сделаные нынче летом на Волге в Толгском женском монастыре. Они в отчетах о путеществиях, туризме и горящих путевках. Цитата Красота спасет мир. А женщина его облагородит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Любопытно спасибо Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Красотища! Хочу туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @@Fallmusic, дразнилка!! Ты думаешь она тебя одна бить будет?? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 я вроде нигде не говорила, что люблю клубнику... Как ты догадалась? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Природа и техника Изменено 22 сентября 2013 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а туда?))) Красота! захватывает дух) Да! Но страшновато! Впрочем, чтобы попасть на язык тролля необязательно ехать в Норвегию, достаточно зайти во флудильню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Royal_Flush,?) ох едрыть мадрыть... ляпота то какая... ну ладно.. тогда вот.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а в баре что? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мням... Мой вон тот - с клубничкой и зонтиком) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 а мне с дынькой .. и..и.. морковный сок! :girlchat: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.