Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Уууу, морковный я тоже будуууу..... Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ня! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 омномномном Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Короче ясно - в бар нас втроем пускать нельзя))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Короче ясно - в бар нас втроем пускать нельзя))) можнааа!!! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @@Royal_Flush, тада так - Иришка приезжает и ... какой бар уничтожать бум? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @@Royal_Flush, тада так - Иришка приезжает и ... какой бар уничтожать бум? а зачем выбирать то?.. все и посмотрим!))) "мы вышли из дома.. когда во всех окнах.. погасли огни!..." Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 "Видели ноооочь... Гуляли всю ноооочь - до утраааа!!!!" Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 :russian: :ura: :ura: :ura: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 :russian: :ura: :ura: :ura: Это чойто нафиг нам небритый и с балалайкой? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Это чойто нафиг нам небритый и с балалайкой? это Космик!)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 это Космик!)) Не, не надо)) Он на меня вечно обижается)) Подеремся ишшо)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.