VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Нойшвайнштайн? Один из красивейших замков в мире... Как хочу туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 да, красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) да, красиво) Я был мелким в Кёнигштайне и ещё в нескольких замках поменьше, но ни один из них не сравнится с Нойшвайнштайном - это самый романтичный и величественный замок на земле, наверное... Изменено 27 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ты тут на днях уже сходил в замок... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ты тут на днях уже сходил в замок... Да уж, армянский Араштайн, блин... Стоимость билета - 20 000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @Пантелей Да, он, замок из сказки. И кто-то же владеет такой красотой...Ты представь - сидеть на одном из этих балкончиков и тянуть глинтвейн, глядя на эти горы, озеро, лес... За такое можно продать Душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @Пантелей, страшно как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @Пантелей, страшно как-то) Не, не страшно, величественно и торжественно. И романтично. Страшно на стене Кёнигштайна - там 40 метров скала, а на ней ещё стена крепостная сложена. А тут - такие виды... Ван Хельсинга снимать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Последняя просто супер, а вот так летать даже с инструктором я бы не согласился и после бутылки коньяка, наверное. Хотя признаю, что очень красиво. Но ещё в большей степени страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.