VIP Пантелей Опубликовано: 4 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Всюду хочу, но вот по улочкам таким, как вторая снизу, мне погулять посчастливилось вдоволь. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 мне погулять посчастливилось вдоволь. это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 это где? В Гермашке, в детстве. Даже где-то фото валялись, надо отсканировать, пока не выцвели. Я там 3,5 года прожил в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Старина Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Старина это где так? В Горьком много похожих видел, правда менее изящных Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) это где так? В Горьком много похожих видел, правда менее изящных Горький - Нижний Новгород, а адрес можете прочесть на фотографии Изменено 4 ноября 2013 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Фотографии Европы понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ростов... Я был в квартире, из окон которой открывается вид, подобный тому, что на 3-ей фотке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Пантелей, шта?! мой дом еще не сдан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.