Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Щас они тебе и это раскритикуют, хе-хе. Хотя этот интерьер - вообще невероятен, у меня такого не будет уже, наверное, эх... неправда!!!!! Вот так мне очень нравится - уютно, просторно и нет лишнего хлама! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 а что это за гостиничный комплекс в альпах!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 неправда!!!!! Вот так мне очень нравится - уютно, просторно и нет лишнего хлама! Да тот "хлам", что на предыдущей фото - ну камин и книжные шкафы, к примеру, стоимость ростовской квартиры потянет, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да тот "хлам", что на предыдущей фото - ну камин и книжные шкафы, к примеру, стоимость ростовской квартиры потянет, хе-хе. ну не понимаю я этого))) Для меня стоимость не так важна как комфорт))) Там же дышать нечем))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну не понимаю я этого))) Для меня стоимость не так важна как комфорт))) Там же дышать нечем))) Да может фотограф стал близко к мебели - откуда известно, что у него за спиной? Мне там очень нравится - я о таких шкафах всю жизнь мечтал, ибо библиотека у меня несколько тысяч томов, но я отдаю себе отчёт, что стоят такие стеллажи целое состояние, в полмиллиона бы уложиться - счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну тут - да) Но елка на столе.... Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 17 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Камчатка. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 поехали туда?!?! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.